Архиреева Юлия Геннадиевна

Архиреева Юлия Геннадиевна

Архиреева Юлия Геннадиевна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 9

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 9

Отзывы об агенте

Игорь

26.09.2022

Большое спасибо Юлии за помощь в сопровождении сделки на всех этапах и за моральную поддержку. Поддерживала, успокаивала и была рядом. Все документальные дела взяла полностью на себя. Оставалось только ставить подписи.

Светлана

19.08.2022

Большое спасибо вам за качественно проделанную работу и ваш профессионализм!

Ася

25.02.2022

Юля профессионал своего дела. Очень отзывчивая, приветливая, понимающая, доброжелательная и контактная. Сотрудничала с ней по продаже двух объектов. Одну сделку оформляли дистанционно по доверенности. Все прошло великолепно, качественно и быстро. Спасибо, Юля за сотрудничество.

Тамара

22.02.2022

Юлия специалист своего дела, очень ответственная, в любое время ответит на звонок и подскажет. Честно говорит о +/- квартиры. Спасибо большое!!!

Денис

25.12.2021

Всем читающим доброго дня! После продажи квартиры захотелось оставить свой отзыв о сотрудничестве с агентством Перспектива24 и в частности о работе с риелтором Архиреевой Юлией, хотя после предыдущих отзывов добавить реально нечего, поэтому кратко: 1. Квартира в продаже находилась ~5 месяцев, но это абсолютно не претензия к Юлии, а объективные обстоятельства, которые с Юлией проговаривались. 2. Клиентоориентированность. Поставил 5 звезд. Очень удобно была создана группа в вотсаппе, для решения оперативных задач и получения информации о ходе поиска покупателей. В группе находились юрист, руководитель отдела продаж, Юлия и я. Еженедельно получал отчет о проделанной работе, информацию по показам, причину того или иного отказа потенциального покупателя или невозможности сделки. 3. Сделка по продаже продаже. Информирование и напоминание по комплекту документов, четко по времени, без лишних сложностей и ненужных формальностей в банке и мфц. 4. После сделки уже расставались как давние друзья, с надеждой на новое сотрудничество. 5. Рекомендовал бы к сотрудничеству с Юлией и Перспективой24? Однозначно - да!

Галина

30.10.2021

Юлия сопровождала сделку по покупке квартиры. Всем очень довольны, быстро и без лишних усилий с нашей стороны. Если придется вновь воспользоваться услугами агента, то обязательно обратимся только к ней.

Юлия

30.10.2021

Хочу от всей души поблагодарить АН "Перспектива24", за помощь в продаже квартиры. Мы начали продавать ее в апреле. Попробовали продать через знакомого риелтора, в результате зависли на 2 месяца в неизвестности. Потом решили продавать самостоятельно - результат нулевой. Возможно из-за сезона (отпуска, дачи) а возможно из-за недостатка опыта. И тут вспомнили, что подруга продала свою квартиру, которая также долго была на продаже через риелтора Юлию. В результате этим риелтором оказалась Юлия Архиереева из АН "Перспектива 24" . Первое, что приятно удивило в работе с этим агентством, это еженедельный отчёт о проделанной работе. Второе - обсуждение вариантов по продаже с нами, как с продавцами и поиск компромиссных решений. И третье - самое приятное, это непосредственно сделка. Что немаловажно, мы как продавцы потратили минимум времени на подготовку к сделке. 95% работы выполнили сотрудники агентства. Подготовили документы, помогли покупателю в оформлении ипотеки. Нам же, только надо было приехать на подписание ПДКП и непосредственно на подписание договора купли-продажи. Ещё раз хочу поблагодарить АН "Перспектива 24" и Архиерееву Юлию.

Жукова Лариса

26.09.2021

Что хочу сказать о Юлии Геннадьевне, о своем впечатлении от общения с этим специалистом: располагает к себе с первой сказанной фразы (предложения), желанием понять твои пожелания в поиске недвижимости, правильно сориентировать в этих поисках, предложив различные варианты решения проблемы. И самое главное ее качество : умение слушать и слышать, желание предостеречь клиента от негативных последствий неверного выбора. Мы ведь, подчас, даже не можем верно сформулировать наше желание. Только приятные впечатления от общения с этим специалистом. Очень рекомендую.

Анна

25.09.2021

Хотим выразить благодарность Юлии за быструю продажу нашей квартиры,буквально за неделю были найдены продавцы,сделка прошла максимально грамотно и быстро.А также за советы и помощь в покупке новостройки,изначально не рассматривали такой вариант,но ее советы помогли нам сделать правильный выбор

Анна

25.09.2021

Хотим выразить благодарность Юлии за быструю продажу нашей квартиры, буквально за неделю были найдены покупатели.Сделка прошла максимально грамотно и быстро.И огромное спасибо за совет по покупке новостройки, оказывается мы и сами не знали что хотим именно этот вариант,в этом и заключается работа профессионала.Юлия показала нам все возможные варианты и мы купили квартиру,очень довольны были сотрудничать с ней,рекомендуем всем кто в поиске грамотного и надёжного риэлтора

Татьяна

10.08.2021

Огромная благодарность Юлии Архиреевой за компетентность и помощь. Проводили сложную сделку по продаже и затем покупке квартиры. Все вопросы решаются чётко, отработали кучу вариантов, результатом очень довольны.

Жанна

10.08.2021

Выражаю огромную благодарность за отлично проделанную работу, за вежливость, понимание, аккуратность, пунктуальность, качество. Огромное вам спасибо я полностью довольна вашей работой.

Ирина

10.08.2021

Юлия, большое спасибо за оказанную помощь в покупке дома. Очень грамотный специалист. Всегда сразу отвечала на вопросы и мило разговаривала. Помогла разобраться со всеми "заморочками", с которыми пришлось столкнуться.

Оксана

10.08.2021

Юлия Геннадьевна обладает всеми качествами надежного, заинтересованного риэлтора. Спасибо, Вам. Остались очень довольны сотрудничеством.